Наша миссия


Дорогие друзья! Предпринимается попытка возродить проект. Если вдруг у кого остались сохранённые материалы со старого сайта, просьба написать через обратную связь. Также рады видеть старых и новых авторов!


Наша миссия

Распространение инди-культуры (от англ. «indie» – independent – независимый/свободный), независимого, свободного творчества.

Каждый человек обладает знаниями и навыками. Каждый человек хочет узнать что-то новое и научиться чему-то новому; чему-то, что развивает его собственные способности и расширяет его знание. У каждого человека есть духовные ценности, которыми он готов поделиться. Здесь каждый может выкладывать свои творения.

МИТОТА – территория сотворчества и взаимодействия. Здесь есть соавторы и единомышленники. Это территория обсуждения и реализации творческих планов.

воскресенье, 8 июля 2012 г.

О манерах приличия индийцев

Я уже давно записал себе в блокнот немного наблюдений "Об Индийцах". Настало время выложить их.

Индийцы очень веселые, в этом плане, ребята. Говорят, что на их манеры поведения повлияли англичане. И привычки громко рыгать и пердеть в общественных местах без стеснения наивные индийцы переняли от колонизаторов с туманного Альбиона. Так или иначе, это факт. =) И это норма.
Мужчины любят плеваться прямо на улице. При этом, они делают это не как в России, где мужики стараются харкнуть подальше от себя, а как это делал Клинт Иствуд в фильмах-вестернах, сплевывая недалеко от себя.
В Индии мужики писают практически везде, где можно. Писающего мужчину можно встретить, где угодно, и это очень забавно! Я даже не знаю, как к этому относиться, ведь это очень удобно. И не какой полицай Тебя за руку хватать не будет.
Когда индийцы зевают, то иногда издают такое смешное и довольно певучее "А-а-а-у" (но не всегда).
Поезда Индии - это вообще отдельная история. В поездах индийцы "не парятся" какими-то чрезмерными приличиями: снимают носки, ложатся как могут на полки, и конечно, болтают. Это дело они любят - потрепать. "Вэ ра ю фром? Хау лонг ю ин Индия? Ю лайкт Индия?"))
Про то, что они выкидывают весь свой мусор через окна, я уже говорил. Зато не говорил про то, что курят иногда прямо в плацкартах, в окно-решетку)

Теперь о хорошем. Индия - страна очень населенная и многолюдная. При этот хоть людей и больше, чем в России считай в 10 раз - отношения между людьми лучше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий